Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

18. 12. 17

Мелочь, а неприятно


Сотрудник полиции был уволен со службы за то, что заправился с помощью чужой топливной карты.

 

Старший сержант полиции Н., служивший в батальоне по охране Новосибирского метрополитена, был уволен за проступок, который порочит органы внутренних дел. Во время дежурства к нему обратился некий Бархатов, без определенного места жительства, который передал ему документы М. Их он нашел на помойке. Н. оформлять находку, как положено, не стал. Он нашел «пострадавшего» через социальные сети. Они встретились и полицейский отдал ему документы.

 

М. рассказал полицейскому, что документы были украдены из его автомобиля. Среди них – топливная карта, принадлежавшая одной из новосибирских фирм. Полицейский вновь стретился с Бархатовым и тот отдал ему карточку. Н. не стал спешить с ее передачей. Он заправился с ее помощью.

 

Через некоторое время Н. собрался продавать свой автомобиль и обнаружил, что он находится в розыске. Судя по всему, полицейский понимал, что в розыск автомобиль был объявлен в связи с незаконным пользованием картой. Старший сержант поехал в полицию, написал объяснение и выдал топливную карту.

 

Когда сержанта уволили, он обратился в суд. Там он пытался обжаловать приказ о его увольнении. Однако суд не нашел оснований для восстановления полицейского на работе.

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.