Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

05. 12. 17

Новосибирского девелопера упрятали за решетку

Одного из самых известных предпринимателей Новосибирска Евгения Грибова взяли под стражу в зале суда.

 

Сегодня (5 декабря) суд Центрального района Новосибирска под председательством Оксаны Ефремовой закончил оглашать приговор Евгению Грибову (группа компаний «Новоград»). Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Суд посчитал вину бизнесмена доказанной. Три года колонии общего режима и 400 тысяч штрафа.

 

Похоже, даже конвой оказался растерянным. Евгений Грибов еще минут десять находился в зале суда на свободе. Он успел дать комментарий журналистам, которые присутствовали в зале судебных заседаний. По его словам, он считает приговор незаконным и намерен его обжаловать.

 

Публика была растерянной. Мало кто ожидал такого приговора. Это дело родилось из-за корпоративного конфликта между двумя крупными акционерами завода «Электроагрегат» Евгением Грибовым и Александром Одинцом. Подробный анализ произошедшего в зале суда Центрального района будет подготовлен сайтом завтра. А пока об этой истории можно узнать здесь

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.