Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

29. 11. 17

Пострадал за конфликт интересов

В Краснозерском районе НСО уволили директора МУПа после вмешательства прокуратуры.

 

Прокурор Краснозерского района провел проверку исполнения антикоррупционного законодательства должностными лицами местных муниципальных унитарных предприятий. В ходе проверки он обнаружил конфликт интересов в МУП «Орехово-Логовское». Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что директор этого предприятия состоит в браке с главным бухгалтером. При этом руководитель не принял мер для урегулирования конфликта интересов.


В связи с этим, районный прокурор внес директору предприятия представление об устранении нарушений закона. «По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования, директор унитарного предприятия уволен с занимаемой должности» - информирует пресс-служба.


Прокуратура не сообщает имя экс-директора. Однако по информации из ЕГРЮЛ, директором МУП «Орехово-Логовское» с 2014 года числился Валерий Мандрыка.

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.