Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

27. 11. 17

Попытался договориться

Директора ГАУ «Сибсельмаш» подозревают в даче взятки сотруднику правоохранительных органов. 

 


Следственный комитет НСО на прошлой неделе возбудил уголовное дело в отношении 64-летнего директора Государственного автономного учреждения Новосибирской области «Спортивная школа по хоккею с мячом «Сибсельмаш». Финансово-хозяйственную деятельность этого предприятия проверяли правоохранительные органы с апреля 2017 года. По информации пресс-службы СКР, «директор, понимая, что в ходе проверки могут быть выявлены нарушения, связанные с ремонтом беговой дорожки стадиона «Сибсельмаш», которые впоследствии могут повлечь отстранение его от занимаемой должности, лично дал взятку сотруднику правоохранительного органа в сумме 150 000 рублей».


Передача взятки проходила в рамках оперативного эксперимента под контролем ФСБ. Подозреваемого задержали с поличным. По этому делу ведутся следственные действия, а в ближайшее время суд изберет меру пресечения для директора «Сибсельмаш».

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.