Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

01. 11. 17

Станция Коченево будет в опасности еще целый год

В конце октября судебная коллегия по гражданским делам Новосибирского областного суда рассмотрела иск Новосибирского транспортного прокурора в интересах неопределенного круга лиц к ОАО «РЖД».

 

Транспортный прокурор проверил исполнение законодательства о транспортной безопасности на станции Коченево. Далее цитата с сайта областного суда: «… установлено, что не образованы (не привлечены) подразделения транспортной безопасности для защиты от актов незаконного вмешательства; пункты управления обеспечением транспортной безопасности не оснащены необходимыми средствами управления и связи; не обеспечено круглосуточное непрерывное функционирование пунктов управления обеспечением транспортной безопасности, а также накопление, обработка и хранение в электронном виде данных с технических средств обеспечения транспортной безопасности; План обеспечения транспортной безопасности станции не направлен на утверждение в компетентный орган».

 

Решением Железнодорожного районного суда Новосибирска от 25 июля 2017 г. ОАО «РЖД» обязано в течение одного года со дня вступления решения суда в законную силу устранить нарушения законодательства о транспортной безопасности на станции Коченево. Представитель ОАО «РЖД», не согласился с решением суда первой инстанции. Он обжаловал его в апелляции. Однако судебная коллегия областного суда пришла к выводу о законности принятого решения.

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.