Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

12. 10. 17

Дорегистрировался!

Следственный комитет РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении лица, давшего согласие на регистрацию фиктивной фирмы на свое имя.

Следственный отдел по Ленинскому району города Новосибирска  следственного управления СКР по НСО возбуждил уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ. По этой статье наказывают - за предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.  

 

В декабре прошлого года, сообщает сайт Следкома, подозреваемый подал в межрайонную инспекцию № 16 Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области заявление о внесении в ЕГРЮЛ сведений о том, что он является директором ООО «Строительная компания «СТРОЙСИТИ».  В то же время руководить предприятием, организовывать его  хозяйственную деятельность мужчина не намеревался. Регистрировал организацию на своё имя за денежное вознаграждение, которое получил от лиц, чей интерес в создании «фирмы-однодневки» был связан с намерением совершать незаконные финансовые операции.

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.