Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

16. 01. 19

Сибирский острог

В Новосибирске учреждена новая общественная организация помощи заключенным и сотрудникам Федеральной службы исполнения наказания

Сегодня (16 января) состоялось учредительное собрание общественной организации «Сибирский острог». Своей целью новая организация ставит разнообразную помощь заключенным и сотрудникам ФСИН Новосибирской области. В частности, «Сибирский острог» намерен решать проблемы ресоциализации заключенных. Содействовать в поступлении в различные учебные заведения, в трудоустройстве на предприятия и учреждения Новосибирской области, а также помогать администрациям колоний в создании рабочих мест и благоустройстве учреждений ФСИН.

 

Спектр проблем, которыми собирается заниматься организация очень широк – от экономики системы ФСИН до защиты прав конкретных заключенных и сотрудников ФСИН. По словам главы президиума РОО НСО «Сибирский острог» Евгения Грибова, для общественной организации будут все равны: и незаконно уволенный из системы сотрудник, и отбывающий наказание человек, права которого нарушает администрация.

Президентом «Сибирского острога» стал Руслан Белоусов, бывший сотрудник ФСИН. Главой президиума известный новосибирский бизнесмен Евгений Грибов. Членами президиума известный маркетолог Дмитрий Петров и журналист Юрий Тригубович.

 

На фото: участники учредительного собрания РОО НСО «Сибирский отсрог».

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.