Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить честно.

24. 07. 18

Арестован судебный чиновник

 

В прошедшую пятницу Центральный районный суд Новосибирска вынес решение об аресте заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области Сергея Соколова.

 

 

 

 

 

Он был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности по Новосибирской области. Сергея Соколова, который одновременно является начальником отдела материально-технического обеспечения, обвиняют по части 4 статьи 159 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Чиновник был арестован судьей Центрального суда Татьяной Петровой на один месяц.

 

В управлении по обеспечению деятельности мировых судей НСО отказались давать какую либо информацию. В приемной заявили, что начальника нет на месте, а заместители не уполномочены предоставлять информацию. Однако известно, что Сергея Соколова обвинили в том, что он совершил мошенничество на сумму 9 миллионов рублей.

back

Издание: 18+

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на dovod.media обязательна.При заимствовании фотографий необходимо указать имя и фамилию её автора.